Inicio | Noticias | GUATEMALA FINALIZA CON MARCACION PERFECTA FASE DOS DE LA ELIMINATORIA MUNDIALISTA

Font size: Decrease font Enlarge font
  • Guatemala, 15 de noviembre de 2011.    La Selección de Guatemala cerró su participación del grupo “E” con marcación perfecta al vencer de visita a la Selección de Granada por marcador de 4 – 1 en el cierre de la fase dos de la eliminatoria de la FIFA.   El equipo local abrió el marcador al minuto 37 por intermedio de Shane Renie resultado con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo y en una cancha en pésimo estado el Director Técnico Ever Hugo Almeida, realizo varios cambios en la alineación ingresando a  Angelo Padilla, Fredy García y Guillermo Ramírez,  consiguiendo  así un replanteamiento en el  juego.

El gol del empate para el equipo chapín llego al minuto 66 cuando Yoni Flores encuentra un cabezazo y de remate el defensor rival Michael Mark envía el balón al fondo de su propia portería.

Guatemala busco en todo momento la victoria y por intermedio de Fredy Thompson que aprovecha un error del rival y desde un potente tiro  fuera del área logra penetrar la portería rival consiguiendo  la segunda anotación.   El seleccionado azul y blanco consiguió la  tercera anotación con gol de Guillermo Ramírez, al minuto 83.

Para finalizar el encuentro Angelo Padilla con la ofensiva logra dar presión a los defensores de la selección de Granada consiguiendo así un autogol  para la cuarta anotación definitiva de  4 – 1

Guatemala finaliza con marcación perfecta de 18 puntos su participación en el Grupo “E” de la  fase dos de la eliminatoria mundialista de la FIFA, consiguiendo 6 victorias consecutivas.