Inicio | Noticias | ELIMINATORIA MUNDIALISTA - GUATEMALA VENCE A SAN VICENTE 4 – 0

ELIMINATORIA MUNDIALISTA - GUATEMALA VENCE A SAN VICENTE 4 – 0

Font size: Decrease font Enlarge font
  • Guatemala 4 de septiembre de 2011.  Con goles de Marco Pappa, Yonni Flores, Mario Rodríguez y Freddy García la Selección de Guatemala venció 4-0 a San Vicente y las Granadinas, en el primer partido de la eliminatoria rumbo al Mundial de Brasil 2014.

El volante nacional, Marco Pappa aprovechó una asistencia de Minor López Campollo y de pierna izquierda definió de larga distancia para el 1-0 de los nacionales cuando corrían 14 minutos de juego.El segundo gol llegó al minuto 30, luego que el defensa Yony Flores aprovechó un error del portero de San Vicente, Dwaine Sandy, y mandó el balón al fondo de la portería.

Al minuto 52 apareció Mario Rodríguez, quien ingresó de cambio al 45 por Jhonatan López, y consiguió el 3-0 tras un rebote del portero Sandy a un cabezazo de Pappa.La cuarta anotación de Guatemala llegó en los pies del Freddy García, luego de una asistencia de Mario Rodríguez. El volante, de 34 años, ingresó de cambio al minuto 68 por Marco Pappa.

Este fue el gol número 21 para García vistiendo la camisola de la Selección Nacional.A primera hora, y de visita de visita, Belice venció 3-0 a Granada; los nacionales enfrentarán el próximo martes a Belice, en el segundo duelo de la eliminatoria, a partir de las 16 horas.Guatemala logró sumar sus primeros tres puntos en busca del único cupo hacia la siguiente ronda de grupos en donde ya esperan Estados Unidos y Jamaica.

El representativo chapín encabeza el Grupo E con diferencia de +4, un gol más que Belice que ganó en su visita a Granada que ocupa el sótano sin puntos junto a San Vicente y las Granadinas.La afición guatemalteca cumplió y llegó al estadio Mateo Flores para apoyar a la bicolor contra San Vicente

ALINEACIONES:

Guatemala:Ricardo Jerez, Yony Flores, Gustavo Cabrera, Cristian Noriega, Marco Pappa, Wilfred Velásquez, Fredy Thompson, Gonzalo Romero, Jonathan López, Jairo Arreola y Minor López.

San Vicente y las Granadinas: Dwaine Sandy, Reginal Richarson, Roy Richars, Keith James, Geroni Peters, Chad Balcombe, Emerald George, Reginal Payne, Shandel Samuel, Myron Samuel y Norrel George.